IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Collapse

> Pilgrim Adventure Team Information

Latest News And Announcements!
Latest News Декларация Основных Принципов Клуба Пилигримов
Проморолик от хищника по нашей поездке на ноябрьские праздники
Алтай 2014: Олтайское приключение
Узбекистан 2014. Непростая страна-квест.
ВВД 23-24 ноября. Исток Западной Двины. Отчет!
Announcements Анонсов пока нет
 
Reply to this topicStart new topic
> Декларация Основных Принципов Клуба Пилигримов.
AL
сообщение Jan 16 2015, 17:12
Сообщение #1


Инквизитор


Группа: Root Admin
Сообщений: 5,634
Регистрация: 4-February 07
Пользователь №: 1




Всем здравствуйте, уважаемые друзья! Чтобы описать смысл создания Клуба Пилигримов, основные задачи Клуба, ради чего все это, мы составили некий набор правил Клуба. Но это не правила в чистом виде, правила предполагают некие обязанности и ограничения. Мы же хотим сформулировать для себя и для друзей основополагающие принципы Клуба, а не ограничить свободу Членов Клуба или навязать какие-либо обязанности.

Основная мысль, которую мы хотим донести : Главное - это компания, цель вторична.

Предлагаем Вам ознакомиться с Декларацией Основных Принципов Клуба Пилигримов. С радостью выслушаем Ваши замечания, предложения, критику. Данная версия Декларации не финальная. Мы будем рады новым членам Клуба, готовы обсуждать и корректировать.


Декларация Основных Принципов Клуба Пилигримов


1. Главная Цель клуба - внедорожный и простой туризм, путешествия в компании друзей - единомышленников!

2. Главная ценность клуба - Состав = Участники (Основа). Главная цель может быть достигнута только благодаря Участникам. Участники (Основа) клуба - люди, объединенные общей целью (см. П.1), взаимным уважением и симпатией. Друзья, понимающие, создающие и поддерживающие дух и атмосферу клуба! Лицо не согласное с п.1 и п.2 не может стать Участником ни при каких условиях.

3. Участниками клуба принимаются решения о местах (целях), маршруте путешествий, приглашении к участию в поездках новых или знакомых людей, не являющихся Участниками, включении в состав клуба новых Участников, изменении (дополнении) Основных Правил клуба. Перечисленные решения относятся к разряду ключевых, принципиальных и принимаются Участниками только ЕДИНОГЛАСНО, с условием добровольного характера принятого каждым Участником решения. Отсутствие единогласия рассматривается как необходимость пересмотреть предложение до момента принятия единодушного решения. Вынужденный отказ Участника от совместного выезда в силу несогласия с планом, местом (целью), составом и временем экспедиции рассматривается как ЧП и должно стать причиной пересмотра условий экспедиции, вызвавшей несогласие Участника. Добровольный отказ от участия в поездке в силу личных причин Участника данным пунктом не рассматривается и воспринимается другими Участниками с уважением, как должное.

4. Клуб не может быть массовым (включать в себя более 10 человек), т.к. это сделает невозможным исполнение п.2 и п.3 правил. Клуб, при условии исполнения п.3, может вовлекать в конкретные экспедиции любых людей или другие клубы без обязательств их последующего включения в Основу (Участники) клуба.

5. Принимая эти правила, каждый Участник утверждает, что наличие любых разногласий по любым вопросам с другими Участниками не будет приводить к нарушению любого из вышеперечисленных пункта правил. В том числе религиозные и принципиальные воззрения. Обсуждение принципиальных разногласий возможны только при условии, что соблюдены правила взаимного уважения, и это не причиняет беспокойство другим Участникам. В противном случае, подобные обсуждения выносятся за рамки выездов и/или форума и продолжаются Участниками позднее, в личном порядке.

6.Исключение Участника из клуба возможно только по двум основаниям:
1. Добровольный выход, подтверждённый простым оповещением Участников. Возвращение в клуб возможно только при условии соблюдения п.3.

2. Решение всех остальных (без исключения) Участников клуба.

Правила поведения на выезде, принятые Участниками:

1. Каждый участник выезда должен вносить посильный вклад и помощь на выезде. Оказывать необходимую помощь в обеспечение лагеря и взаимовыручку на дороге.

2. Маршрут и план поездки (экпедиции) обсуждается и принимается на Клубном форуме заранее, в момент планирования поездки. Каждый может предложить идею или давать рекомендации. Итоговый план и маршрут принимается Участниками Клуба с учетом всех рекомендаций.

3. Участник поездки становясь участником выезда принимает и соглашается с планом и маршрутом выезда.

4. Все организационные решения на выезде принимаются сообща и единогласно Участниками Клуба. Если на выезде присутствуют не участники Клуба их мнение считается совещательным.

5. На выезде все Участники Клуба должны иметь CB связь. Для остальных участников выезда CB связь не является обязательной, но желательна.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 скрытых пользователей)
0 Пользователей

 



Текстовая версия Сейчас: 18th November 2017 - 06:01
Mocha v1.2 Skin © Bytech Web Design