![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор Группа: Root Admin Сообщений: 5,800 Регистрация: 4-February 07 Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ок.
Рации взял. -------------------- |
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
Только сейчас прочухал, что за комплекс находиться на берегу озера Удомля, этож Калининская АЭС! Во!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор Группа: Root Admin Сообщений: 5,800 Регистрация: 4-February 07 Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Забронировали гостишку Орион. Тверь, Волоколамское ш, 84.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 526 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 60,538 ![]() ![]() |
Только сейчас прочухал, что за комплекс находиться на берегу озера Удомля, этож Калининская АЭС! Во! Озеро скорее всего используется как пруд-охладитель. Пару раз проезжал его зимой, было незамерзшим. Так что водичка может оказаться не холодной, есть шанс открыть купальный сезон. Удачно вам прокатиться! Ну а мы на речку пойдем на байдарках, наконец-то откроем воднопоходный сезон. |
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что примерно в 8 буду стартовать из Строгино.
-------------------- |
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
Озеро скорее всего используется как пруд-охладитель. Пару раз проезжал его зимой, было незамерзшим. Так что водичка может оказаться не холодной, есть шанс открыть купальный сезон. Удачно вам прокатиться! Ну а мы на речку пойдем на байдарках, наконец-то откроем воднопоходный сезон. ООО! Хорошая новость! А водичка не радиоактивная? Спасибо Дим! И Вам удачно и весело посплавляться! Что за речка? Я думаю, что примерно в 8 буду стартовать из Строгино. Хорошо! Я Вацап поставлю, будем на связи! ![]() А то ты совсем на Вайбер обиделся и снёс нафиг смотрю))) |
|
|
![]()
|
|
Вайбер - барахло глючное, есть ватсап и телеграмм.
-------------------- |
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 526 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 60,538 ![]() ![]() |
|
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
Нууу. Понеслась родимая. Мы выезжаем!
![]() До встречи друзья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошей дороги!
-------------------- |
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
Всем привет из Твери!!! Собрали все пробки, ехали 7 часов 160 км))))
Завтра лёгкий завтрак и выход на маршрут! Удачи нам и попутного ветра! Саня хитрец не собрал ни одной пробки и, не смотря на поздний выезд, приехали они почти в одно и то же время с нами. Колдун!))) ![]() Сообщение отредактировал хищник: Jun 10 2017, 00:26 |
|
|
![]()
|
|
Да-да, мы всех обманули ))))
Блин, надо было сфоткать наши жипы на стоянке... -------------------- |
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот мы и дома! Наконец-то мы выехали в настоящее мини-путешествие и, наконец - то окунулись в настоящее лето, три дня ни дождинки, солнце пекло нещадно, хорошо хоть тучки ходили, зато, когда возвращались домой попали в такой ливень... один плюс - всю грязь с машин и колёс смыли!
Надо сказать этот выезд выходного дня получился эталонно - идеальным со всех сторон. В нём было всего и понемногу, ничего лишнего. Красавица Молога, нескончаемые грейдера, труднопроходимые лесные и полевые дорожки, топкие болота, затерянный древний монастырь 15 века с реальными чудесами, которые нам удалось увидеть собственными глазами, уникальная озёрная местность на отрогах Валдайской возвышенности: озеро Белое ( называемое местными Байкалом за глубину и чистоту воды), необетованоое и практически неприступное озеро Наволок и, конечно жемчужина этой триады озёр - озеро Кезадра с настоящей ледниковой моренной каменистой высокой грядой и порожистой речкой, вытекающей из него, и многое другое, всего и не описать! Вода в озере Кезадра прогрелась настолько, что я открыл купальный сезон. К слову сказать в Мологу лезть купаться не было ни малейшего желания - вода леденющая))). Ну и конечно венцом любой поездки, по моему, является компания, не просто людей, которые собрались для выезда на природу, а компания друзей - единомышленников, второе здесь намного важнее первого, людей, смотрящих в одном направлении, общных духом. И она в этой поездке была! Спасибо Саше Элу и Тане за замечательное путешествие! Моя оценка - 5+! Об остальном в видео и фотоотчёте! Всем спасибо! До новых встреч друзья! ![]() Сообщение отредактировал хищник: Jun 13 2017, 00:40 |
|
|
![]()
|
|
Дааа.... Это ЛЕГН... подожди, подожди... ДАРНО! И покатались и порубились и полебедились )) Все прелести жизни! Красивые места, отличные стоянки, а как повезло с погодой! Чудо! Спасибо за прекрасные выходные!
А, да! Отчет пишем тут http://pilgrimteam.ru/forum/index.php?showtopic=7147 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 03:40 |