![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 16-January 16 Из: Италия, Украина Пользователь №: 773,907 ![]() ![]() |
AL ! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю долгой жизни, полной удовольствий во всём, что будет у тебя происходить !
С огромным уважением Лена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор Группа: Root Admin Сообщений: 5,834 Регистрация: 4-February 07 Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Лена, спасибо огромное! Очень приятно! Почти, что сразу не смог ответить, много чего случилось. Но я всех вас помню и скучаю, передавай всем от меня пламенный привет и надеюсь, скоро со всеми поболтать в чатике!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Форумчане Сообщений: 10 Регистрация: 16-January 16 Из: Италия, Украина Пользователь №: 773,907 ![]() ![]() |
Лена, спасибо огромное! Очень приятно! Почти, что сразу не смог ответить, много чего случилось. Но я всех вас помню и скучаю, передавай всем от меня пламенный привет и надеюсь, скоро со всеми поболтать в чатике! Привет, Саша!!! )))) Передам обязательно! Тебя многие и в чате поздравили))) Мы все тебя помним и любим! И благодарны тебе за то, что ты нас научил принимать конструктивную критику и это нам всем помогло в развитии..... Заходи поболтать, мы будем рады! Наш чат на самом деле необыкновенный!!!)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th January 2021 - 13:29 |