![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 227 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Попробуем возродить темку?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 219 Регистрация: 29-September 10 Пользователь №: 34,065 ![]() ![]() |
Попробуем возродить )) Кстати, Netrider, мне очень понравилась твоя фотка!
Я тут подружку на днях пофоткала. Фотографии не гламурные, а самые обыкновенные ![]() http://al.maryno.net/forum/index.php?showt...pid=10741&# ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 219 Регистрация: 29-September 10 Пользователь №: 34,065 ![]() ![]() |
Ледяные веточки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чуть-чуть ночных ![]() <a name="cutid1">С другим освещением ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1,001 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 18,290 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shel: May 24 2011, 14:49 -------------------- Коли вы свою машину порешили замонстрячить
То для бамперов возьмите швеллерочек потолщей. А на кузов наварите слой рифленого железа Пусть машина весит больше, так в болоте веселей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор Группа: Root Admin Сообщений: 5,834 Регистрация: 4-February 07 Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Пузотерка! ГЫГЫГЫ )))))
Фото отличные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 1,001 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 18,290 ![]() ![]() |
Пузотерка! ГЫГЫГЫ ))))) Фото отличные! Да лан те, клиренс у Jimny как у Нивы (с учетом того, что я колеса по больше поставил). Да и нет у пузатерок переднего и заднего мостов (именно мостов, как на уазке), рамы и понижайки. Гыыы.... А вообще, нормальная машинка, прет в грязи отлично, не ожидал от него такого. Хотя покупал ее чисто для асфальта =) Сообщение отредактировал Shel: May 25 2011, 23:56 -------------------- Коли вы свою машину порешили замонстрячить
То для бамперов возьмите швеллерочек потолщей. А на кузов наварите слой рифленого железа Пусть машина весит больше, так в болоте веселей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Коли вы свою машину порешили замонстрячить
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор Группа: Root Admin Сообщений: 5,834 Регистрация: 4-February 07 Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Трава в левом нижнем углу мешает сильно, надо было поближе к берегу подойти... Мост и обработка на отлично! Хорошая фотка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Коли вы свою машину порешили замонстрячить
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Коли вы свою машину порешили замонстрячить
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 452 Регистрация: 13-December 10 Из: Москва Братеево Пользователь №: 42,203 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как живые! Мне кажеться на 1,3,5,7 малость переусердствовал с обработкой. Слишком контрастно получилось или что-то ещё . Немного неестественно смотриться. На 5,7 кажеться, что это не фотография, а нарисованная картинка. В реальности должно быть по другому, помягче что ли. Кстати, неоднократно замечал у многих людей, занимающихся фотографией, в т.ч. профессионально, этот грешок. Преукрасить! В итоге фотография превращается в просто красивую картинку! По мне, так фотография максимально близко должна передавать реальность, а не преукрашивать её. PS Без обид, просто моё видение ситуации! Могу ошибаться! Да никаких обид ))) Фотки которые мне нравятся, специально делаю такими, что-бы получилась как картинка, потом из них альбомы печатаю. Все обработнные фотки, имеют необработанный оригинал. Не помню, выкладывал или нет, вот еще такого формата: ![]() ![]() Shel Очень интересная обработка поделись как?????? У меня чегой то не очень ((( Зато амбиций море )))) ![]() Каритина получаются из 3 снимков (-3/0/+3) или вытягивается 3 кадра при помощи фотошопа из одного снимка. Потом при помощи photomatix собираются 3 картинки в одну. Потом удалаются шумы при помощи Neat Image. Ну а PhotoShop увеличиваю резкость. Сообщение отредактировал Shel: Feb 6 2013, 09:41 -------------------- Коли вы свою машину порешили замонстрячить
|
|
![]()
|
|
Это мы на акву ездили ))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2021 - 00:17 |