![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 998 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 18,290 ![]() ![]() |
07-08.06.19 - Озернинское вдхр Просто фото отчет о поездке на Озерниноское вдхр. Приехал я поздно, ребята к этому времени были уже на месте. ![]() ![]() Т.к. берег с уклоном, пришлось подкладывать под колеса камни и т.п. что бы выровнить машину. ![]() Солнышко начало жарить. Погода просто кайф. ![]() ![]() Легкий завтрак. ![]() ![]() Пришло время купаться, загорать, отдыхать. ![]() ![]() Саня отдыхает в теньке. ![]() ![]() Немного фоток местности с коптера. ![]() ![]() ![]() ![]() Релакс в гамаке) ![]() ![]() ![]() Потестил спальню Сани. ![]() Ну и продолжаем дальше. ![]() ![]() ![]() Вечером был красивый закат. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таймлапс 4к =) ![]() На следующий день все уехали, а т.к. у меня был впереди еще один выходной, я остался там. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В какой-то момент погода не на долго испортилась, пришлось укрыться в машине. Не большой ливень, и погода наладилась. ![]() ![]() Ну а на следующий день домой. Это был замечательный отдых и замечательное место. -------------------- Коли вы свою машину порешили замонстрячить
То для бамперов возьмите швеллерочек потолщей. А на кузов наварите слой рифленого железа Пусть машина весит больше, так в болоте веселей. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 07:51 |