![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Kлубни Сообщений: 109 Регистрация: 30-November 14 Из: Между небом и землей Пользователь №: 773,547 ![]() ![]() |
Эх, давненько тут никто не выкладывал рецептики. А ведь очень полезный раздел, чтобы не лазить по просторам инета в поиске рецепта, зашел сюда и опа... на тебе и тирамису, и моя любимая паста карбонара и много чего вкусьненького
![]() ![]() ![]() ![]() Это рецепт мне достался от моей бабушки, которая по-моему мнению, Бог кулинарии. Как она рассказывала, что пирожное "картошка" в кулинарии считается "отходным продуктом". То есть в производстве часто или ломался бисквит, или подгорал, а так как очень строго велся учет продуктов, то специально для решения этой проблемы придумали крошковые изделия. Замечательно и другое - мало кто знает, что настоящая картошка не вся черная, как мы привыкли видеть в магазинах. Ссылаясь так же на слова моей бабушки она говорила, что при изготовлении пирожного, чтобы скрыть горелый бисквит, в тесто добавляли какао. Но настоящий рецепт совсе другой, и так... ![]() Ингредиенты для бисквита:
Бисквит
Тщательно вымесите массу, ![]() слепите из нее пирожные и обваляйте их в какао ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор Группа: Root Admin Сообщений: 5,834 Регистрация: 4-February 07 Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Подтверждаю, это прям мнямка-мнямка! Это прям маст хэв и маст ит )))) После этой картошки, магазинную уже просто жрать незахоцца ))) Спасибо!
-------------------- |
|
|
хищник |
![]()
|
Guests ![]() |
Провели дегустацию на выезде! Остановиться не возможно! Ням-ням-ням. Спасибище! Моё самое любимое пирожное! После Сказки конечно!
![]() ![]() |
|
|
Alex gm |
![]()
|
Guests ![]() |
Ого! Это же моё самое любимое пироженое! Спасибки за рецепт!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор Группа: Root Admin Сообщений: 5,834 Регистрация: 4-February 07 Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Леха, я тебе как ценитель картошки говорю - самый правильный рецепт у Таньки в посте. Готовь его.
-------------------- |
|
|
Alex gm |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, мы ж вроде вместе лопали? Не? Да-да! И это самая вкусная картошка! Ну да, мы ж вроде вместе лопали? Не? Да-да! И это самая вкусная картошка! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Форумчане Сообщений: 2 Регистрация: 19-June 20 Пользователь №: 775,307 ![]() ![]() |
Ох не отказался бы сейчас от готовой)
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th January 2021 - 23:34 |